MAKO Guest
|
Posted: Sun Apr 04, 2010 2:29 pm Post subject: 元MSXユーザー・・・いや、現MSXユー |
|
|
どうも始めまして。ここに書いて良いのかどうか分かりませんが、強引にここに書きます。(^^;)
blueMSXの存在はつい最近しりました、大変素晴らしい出来に驚いています。私は特に技術的な事はよく分からないただのMSXユーザーでしたが、実物のMSXが故障してからは全く使っていませんでした。このblueMSXのおかげで十数年眠っていたソフトェアを久々に復活させる事ができました。開発に携った方々に大変敬意を表します。スゴイ!、すばらしいです。
全画面表示で使っていると、本当に本物のMSXを使っているような錯覚をするくらい動作が良いと思います。MSXエミュレーターではNo.1ではないでしょうか?
時間が来たのでこのへんで。まだいろいろ書きたいこともあるので、また来ます。今後ともよろしくお願いします。 |
|