blueadmin Site Admin
|
Posted: Mon Aug 21, 2006 6:17 am Post subject: v2.6 まもなくリリース? |
|
|
ども、お久しぶりです。 v2.5ではまったくからめなかったのですが、v2.6ではちょっとだけチームの役に立てそうです。
v2.5は開発期間がのびのびになってしまい、結局半年以上かかってしまいました。 これもメンバー全員が突然忙しくなってしまい集まりが悪くなったため、遅れる結果になりました。 結局デバッグや検証期間もあまりもてずにリリースしたので、いろいろ細かなバグも見つかり、予定より早くv2.6をリリースする事になりました。
新しい機能もちゃんと追加しているので、そこそこ面白いリリースになると思います。
仕様の変更もあって標準テーマにおいて統一感や操作性に不満点はありますが、v3.0あたりにまったく新しいテーマを準備中なので、それまで現行のテーマを継続していくつもりです。
えーと後日、詳しいリリース内容を含めてまたお知らせしますので、お楽しみに! _________________ -- blueMSX forum administrator -- |
|